Официальный дилер пульсометров Polar в России
Главная
Где купить?
Фитнес
Спорт
Эксклюзив
Распродажа
Аксессуары
Вопросы и ответы
Обсуждение
     

     


      яЁюфтшцхэшх ёрщЄют
Бесплатная доставка пульсометров Polar Пульсометр Polar - монитор сердечного ритма и спортивные часы
Обсуждение

» К списку тем   » Добавить сообщение
Что обсуждается:
Vantage V и Polar h10 Егор 2019-07-12
Всем доброго дня!

Приобрел Vantage V вместе с Polar H10 для проведения ортостатического теста и для более корректного отслеживания ЧСС при беге. После подключения датчика Н10 возникли два вопроса:

Первое - правильно ли я пониманию, что в при использовании нагрудного датчика не предусмотрена опция отслеживания ЧСС круглосуточно, а такая функция возможна только с самих часов?

Второе - корректность работы нагрудного датчика и часов. Разброс показаний очень велик! При проведении двух общих тренировках (скакалка, прыжки и тд) по часам пульс достигает до 180 ударов пиковое и по ощущениям я понимаю, что это так, а при двух тренировках с нагрудным датчиком пульс 130 ударов? более того взрывной темп для которого в том числе и брал нагрудный датчик очень медленно фиксирует изменение ЧСС.
Сообщения:
Спрашивали - отвечаем: Константин 2019-08-08

1. Да, отслеживание пульса в режиме 24/7 лучше производить с оптического датчика часов, нагрудный датчик неудобен в повседневной носке.
2. Обычно наоборот, все жалуются на оптический датчик, что он менее точный. В вашем случае, рекомендуем убрать домашние помехи, увлажнить резинку датчика и плотно зафиксировать датчик на груди.


 
© 2000-2011 POLARTEAM.ru  |  Разработка сайта - PremierDesign  |  Продвижение сайта - QuickPromotion