Официальный дилер пульсометров Polar в России
Главная
Где купить?
Фитнес
Спорт
Эксклюзив
Распродажа
Аксессуары
Вопросы и ответы
Обсуждение
     

     


      яЁюфтшцхэшх ёрщЄют
Бесплатная доставка пульсометров Polar Пульсометр Polar - монитор сердечного ритма и спортивные часы
Обсуждение

» К списку тем   » Добавить сообщение
Что обсуждается:
WearLink - отсоединять ли ремень? vshuvalov 2006-12-01
Нашёл в форуме на polar-russia совет полностью отсоединять \"ядро\" WearLink от ремешка после каждого использования и стараюсь так и делать, но всё время боюсь сломать клипсу на ремешке - поскольку приходится прикладывать заметное усилие при отсоединении. Эти опасения напрасны? Или лучше всё-таки не усердствовать и отсоединять, скажем, только с одной стороны? WearLink почти новый, м.б. со временем клипса немного \"разработается\", но пока (после 6 тренировок) по-прежнему разъединяется довольно туго.

А может быть, нужно отсоединять каким-то особым образом, нажать там куда-нибудь и всё само отщёлкнется без всяких усилий? Картиночка в инструкции не очень вразумительна, увы.
Сообщения:
Polar 2006-12-01
Спасибо за вопрос, многие спрашивают об этом.

Итак, про передатчик POLAR WearLink

Как показывает практика, отсоединять все же лучше оба контакта, и после тренировки промывайте их под краном водой, чтобы контакты (текстильные) были чистыми от пота. Также важно протирать (промокать полотенцем) и высушивать ремень, чтобы кнопки не окислялись, тогда вам ремень прослужит дольше, а также сам передатчик WearLink будет правильно снимать пульс, и вы будете видеть на руке на своем пульсометре стабильные показания пульса без сбоев.

Отстегивать же его не так сложно, надо взять одной рукой ремень за жесткую часть около кнопки и приложить небольшое усилие на скручивание, а не на излом..

Чтобы заменить батарейку нужно монеткой повернуть крышку от точки CLOSE до точки OPEN (не стараться отвинчивать). Крышка не всегда легко выходит, т.к. она посажена на резиновую прокладку. Не ковыряйте ее, постарайтесь просто расшевелить ее туда сюда. Иногда просто крышка сама отходит, отлипает через некоторое время. В передатчике POLAR WearLink используется батарейка - 2025.


 
© 2000-2011 POLARTEAM.ru  |  Разработка сайта - PremierDesign  |  Продвижение сайта - QuickPromotion